Noch Plätze frei! 2. Termin: „Vortrag: Grundlagen der gesunden Ernährung“ am 15.02.20 um 10.30 Uhr

Nach der unerwartet großen Resonanz zum Vortrag „Grundlagen der gesunden Ernährung“, der am 18. Januar 2020 zum ersten Mal bei uns im Verein angeboten wird, haben wir uns um die Organisation eines zweiten Termins bemüht und freuen uns, diesen am 15. Februar 2020 anbieten zu können.

Zum Vortrag:

Welche Ernährungsstrategie ist die richtige für mich und meine Lebensgewohnheiten? Wie kann ich mit kleinen Tipps und Tricks meine Ernährung verbessern und damit Auswirkungen auf meine Gesundheit, mein Wohlbefinden und auch mein Gewicht erzielen? Im Vortrag informieren wir über die Grundlagen der gesunden Ernährung und die Auswirkung verschiedener Lebensmittel auf unseren Körper.

Sa. 15.02.2020 | 10.30 Uhr

In den Räumlichkeiten der Praxis für Osteopathie Kai Prinzhorn,
Am Spitzenend 3a, 32479 Hille-Hartum

(Schuhfreie Praxis – Bitte warme Socken oder Hausschuhe mitbringen)

Vortrag durch Ernährungsberaterin Sina Stahlhut
Dauer: ca. 2,5 Std (+ Pause)
Kosten p.P.: 20 € für Vereinsmitglieder | 25 € für Inhaber einer gültigen 10er-Karte
Teilnehmerzahl: max. 12 Personen (verbindliche Anmeldung erforderlich)

Anmeldung ab 02.12. bei Jenny Becker unter: 0175 416 0 765 möglich

(Die Kursgebühr ist innerhalb 5 Tagen nach Anmeldung bei Jenny Becker zu entrichten. Erst dann gilt der Kursplatz als gebucht.)